sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Café árabe!



Receita:

Muito fácil!

Bule+água+3 colheres de açúcar, +2 a 2 1/2 col de café solúvel+ 3 semestes de cardamomo esmagados. Ferve!

Não dê as costas, pq o café odeia uma bunda, ele explode e transborda!

Coloque gotas de água fria em cima para o pó baixar.

Sirva, quentinho e cheiroso.


OBS. Cardamomo em árabe se chama "Hall", vc pode encontrar no Bourbon.

Fonte da imagem: AQUI
Aliás, nesse link da imagem, tem dicas para um ótimo café.



4 comentários:

  1. pode ser sem açucar?! açucar no café não dá pra mim! ;)

    ResponderExcluir
  2. Claro, inclusive acabei de fazer sem. :)

    ResponderExcluir
  3. Que vontade de experimentar, mas esse cardamomo tem gosto de quê? Não é meio apimentado?

    ResponderExcluir
  4. Apimentado não...mas é digamos amarguinho,eh da família do gengíbre. Mas no café ele só dá um toque sutil. :)

    ResponderExcluir