Então, esse é o meu, minha primeira tentativa de bolo de microondas, mas abaixo o da Tati, perfeito e também primeira tentativa dela. Hahaha, Eita diferença. O da Carol Mello, a grande inspiradora e maior feitora desse bolo fica como o da Tati, por isso tenho muito o que aprender ainda. heheheh
1 xic. de nescau
1 xic de farinha de trigo
1/2 xic. de açúcar
1 pacote de fermento químico
2 ovos
1/2 xic. de azeite
1/2 xic. de água morna
Ai, mistura os ingredientes secos, em seguida acrescente ovos e o azeite, mistura bem e ai coloca água morna; Por último o fermento.
Asse em potência alta por 5min.
Cobertura:
1 xic. de açúcar
3 col.de nescau
3 col. de leite
3 col.de mantega
Mete tudo na panela e cozinhe ao ponto que a cobertura fique endurecida depois. Eu não sei dizer o ponto, por isso tente mais de 3x até acertar. hahaha Mas o lance é ficar uma cobertura dura, uma crosta de chocolate. nhami!!!!!
Meu namorado não deu bola pra aparência e disse que tava muito bom. Mas se minha mãe disse que tava bom é pq ficou bom mesmo. kkkk
Mas detalhe, eu não tenho forma de bolo para microondas,então já viu né? hehehheheh
ResponderExcluir